0
Пн-Пт с 9:00ч. до 18:00ч.
Избранное
Корзина
Акции и закрытые распродажи для подписчиков в нашем Telegram-канале. Не упусти свою выгоду!
Close
Нужна консультация?
8 (800) 234 33 24

или оставьте телефон, перезвоним в течение 15 мин.

Close
Нужна консультация?
8 (800) 234 33 24

или оставьте телефон, перезвоним

в течение 15 мин.

Геймпад Razer Wolverine V2 Pro Wireless White

Razer
30000010
30437,00
р.
Геймпад Razer Wolverine V2 Pro Wireless White
Описание
Характеристики

Описание

ПОДКЛЮЧАЙ. УПРАВЛЯЙ. ПОКОРЯЙ.
Воспользуйтесь несправедливым преимуществом обеими руками с Razer Wolverine V2 Pro — высокопроизводительным беспроводным контроллером, официально лицензированным PlayStation™. Вооружившись технологией беспроводной связи Razer™ HyperSpeed Wireless и набором функций нового поколения для первоклассных соревновательных игр, пришло время заявить о своем правлении на PS5™ и ПК.
Razer Wolverine V2 Pro разработан в рамках официальной программы лицензирования для PlayStation™ и будет работать с PlayStation™5 при условии утверждения окончательного продукта Sony Interactive Entertainment.

RAZER™ HYPERSPEED WIRELESS
Обеспечивая сверхбыстрое беспроводное соединение на частоте 2,4 ГГц через входящий в комплект USB-адаптер типа A, контроллер обеспечивает бесперебойную работу, соответствующую требованиям соревновательных игр на консолях PS5™ и ПК.
Оснащен жизненным циклом в 3 миллиона нажатий для большей надежности и уменьшенным расстоянием срабатывания 0,65 мм — на 35 % меньше, чем у обычного мембранного контроллера — каждая кнопка точно настроена для большей точности, чтобы продемонстрировать ваш истинный игровой потенциал.

RAZER™ HYPERTRIGGER
Будьте всегда первыми, стреляйте с помощью триггеров, которые могут переключаться с размеренных, полноценных нажатий на молниеносные щелчки, которые ощущаются как срабатывание в наших самых быстрых игровых мышах.
Переключение двух ползунков - переключателей на нижней стороне контроллера значительно сокращает расстояние нажатия основных триггеров - преимущество, которое позволяет вам спамить команды с большей скоростью.

8-ПОЗИЦИОННЫЙ МИКРОПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ D-PAD
Почувствуйте и услышьте каждое нажатие, когда задействуются микропереключатели, что позволяет совершать точные и преднамеренные действия при выполнении сложных комбо.

6 ПЕРЕНАЗНАЧАЕМЫ КНОПОК И СМЕННЫЕ НАСАДКИ ДЖОЙСТИКОВ
Назначте 4 дополнительных триггера и 2 настраиваемых бампера на ваши любимые команды, а также адаптируйте контроллер к своему стилю игры с помощью 2 дополнительных насадок для джойстиков.

РАСШИРЕННЫЕ НАСТРОЙКИ В МОБИЛЬНОМ ПРИЛОЖЕНИИ
Загрузите приложение Razer™ Controller, чтобы настроить геймпад в соответствии со своим стилем игры. Легко переназначайте кнопки, настраивайте световые эффекты и точно определяйте настройки чувствительности.

Характеристики

Поддерживаемая платформа: .

Цвет: белый

Комплектация: .

Тип подключения: .

Особенности: .

Поддержка XInput/DirectInput: .

Виброотдача и обратная связь: .

Количество мини-джойстиков: .

Количество кнопок: .

Радиус действия беспроводной связи: .

Источник питания: .

Время работы: .

смотрите также